学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为彰显志愿服务精神,2021424日下午,由乐平镇公共服务办公室主办的大岗村志愿者团建表彰活动在禾安村顺利举行。本次活动由工学院团委启晨志愿服务队队长张竞丹、副队长陈楚楠带领十七名志愿骨干参加。

40FBD

(优秀志愿者表彰合照)

活动以志愿骨干的自我介绍开场,各志愿骨干一起观看往期志愿活动集锦,一张张照片体现启晨志愿服务队一直在践行“奉献爱心,温暖人心”的志愿服务精神。在优秀志愿者表彰环节中,副队长陈楚楠发表感想,她提出:志愿是以自己的生命影响他人的生命,并希望大家不忘初心,有一份光发一份热。

紧接着,志愿者分成四个小组,参与到素质拓展活动中。素质拓展考验组员的默契度,拉近彼此间的距离,为共同的目标一同向前奔跑,展现出个人在集体中的责任感及团队协作的精神。

(大岗村志愿者团建表彰活动合照)

至此,本次大岗村志愿者团建表彰活动圆满结束。志愿骨干在本次活动中体会到了合作是一种智慧,感受团队合作的魅力,团队精神使众人的力量凝聚在一起,相信在往后的志愿活动中,能够进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。