学校官网  |  加入收藏

团学动态

[本网讯]为更好落实学校工作,执行工学院学工会议的部署,让学生及时调整好心态,认真投入学习,工学院根据学生处的安排,严格落实五进之进课室,开展学生课前五分钟演讲、手机入袋以及到课情况检查。

38日至9日由学校学生处统一安排全校辅导员进行学生的课前五分钟演讲、手机入袋以及到课情况检查后,工学院于310日始,根据本学院的情况继续落实学生处的精神,制定工学院的学生课前五分钟演讲、手机入袋以及到课情况检查安排,要求辅导员每天上午8:15分,下午14:15达到办公室,上午8:25分,下午14:25分之前到达所带班的课室,开展所带班的课前五分钟演讲、手机入袋以及到课情况检查,并将检查情况于当天的上午9点,下午15点发给各年级负责人,由各年级负责人汇总统计之后发给学工组组长。

通过此活动,同学们及时地进入学习状态,摆脱假期时形成的不良习惯,有利于学生更好地开展学习。根据检查情况统计,工学院开学后的第一周整体的到课率达到99%以上

上一篇:志愿携手同行,凝聚你我力量 ——乐平镇大岗村志愿者团建表彰活动