学校官网  |  加入收藏

团学动态

本网讯】为培养学生体育精神,丰富学生课余活动,促进各班团结,鼓励学生德智体美劳全面发展。我院于2023年4月10日下午17:30在篮球场举行“工学杯”篮球赛开幕式。出席本次会议的嘉宾有工学院学工办主任钟伟,工学院学工办副主任胡伟芳,工学院团学指导老师谢树明,工学院辅导员窦心妍、王欣、郭婷婷、马露露、陈可昕、曾丽。

3574B

钟伟老师为本次开幕式致辞。他表示本次篮球赛响应全民健身号召,促进我院学生以更好的精神状态迎接新学期。希望全体运动员们能在比赛中赛出风采、赛出水平,时刻秉持友谊第一、比赛第二的原则,同时预祝本次工学杯取得圆满成功。

2C9BB

校艺术团为我们带来了舞蹈表演《Wishper》,点燃在场运动员们的激情。为保证比赛的公平公正性,确保比赛顺利进行,裁判员代表以及运动员代表依次进行宣誓。开幕式接近尾声,在裁判的哨声以及观众的期待下,首场比赛正式拉开帷幕。

58FFF

本次开幕式极大鼓舞了运动员们的比赛热情。希望在后续的比赛中,运动员们可以继续秉承这份热情,在赛场上勇往直前,球球必进,为我们带来更加精彩的比赛。

上一篇:不忘初心,闪耀青春 --工学院学风建设干部交流会暨2023年工学院学生会春季培训会

下一篇:星心相印,有爱同行 ——三水区关爱孤独症人士系列活动之“星·相识”嘉年华