学校官网  |  加入收藏

团学动态

本网讯】为激发我院学生学习计算机知识和技能的兴趣和潜能,提升运用信息技术解决实际问题的综合实践能力,培养其团队合作意识和创新创业能力。我院于2023年4月13日下午14:30在一教B502、B504、B505举行工学院计算机设计大赛校内选拔赛。出席嘉宾有副教授张香玉,评委老师徐永哲、陈薇、陈炳丰、王晓冬、张蕊、许柏炎、王兆龙、张杰、林婷婷等。

12FFE

本次答辩比赛按照参赛类别分三组同步进行,分为设计展示与专家提问两个环节。比赛开始,参赛选手围绕着主题从项目背景、相关技术、创新点和成果展示等方面对作品进行详细介绍。答辩环节中各位评委老师针对作品实现的技术点、运用的软件工具、参赛的注意事项等进行了提问,选手在有限的时间内条理分明地作出回答。评委老师们对各个作品的创新性以及可行性做出点评,并针对各个作品的不足提出宝贵的意见。

1328E

通过本次比赛,选手们对比赛过程与内容有了更深的了解,为后面的比赛积累经验。希望选手能从本次比赛中发现自身不足与技术上的漏洞,培养创新思维,拓展专业知识面,提高专业水平。

上一篇:让中国话语体系走向世界 ——工学院第三期青马工程暨学生骨干培训班第二课

下一篇:以梦为马,不负韶华 ——工学院第三期“青马工程”素质拓展活动