学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为提高大学生青年群体的思想政治素质、创新能力、实践能力和组织协调能力,加强学生队伍建设,全面提升青马学员的实践和服务能力,提升创新能力和思想理论水平,培养中国特色社会主义接班人。我院于2023年4月15日在一实AB栋之间举行工学院第三期“青马工程”素质拓展活动,参加本次活动的有青马工程培训班全体成员。

46DA0

本次素质拓展活动以小组为单位展开,包括晨跑两圈、串名字游戏、你画我猜、筷子夹球、接力过河、踩气球六个项目游戏。同学们之间相互比拼,相互学习,锻炼学员们创新创造和团队协作能力。

5C506

同学们集思广益,共同克服种种困难,同时展现团队学员之间的凝聚力和协作力,增进了学员们之间的情谊。

73686

通过本次的素拓活动,强化了青马学员的身体与心理素质,进一步增强同学们的团队意识。以梦为马,不负韶华,希望同学们坚定青年马克思主义者的理想信念,在今后的学习工作中创优争先,以实际行动彰显“青马”学员开拓进取、奋发向上的精神面貌。

上一篇:无限畅想,答出所辩 ——工学院计算机设计大赛校内选拔赛

下一篇:工学院学子在第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛中斩获佳绩