学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为帮助大学生更好地规划好自己的职业生涯,确定当好人生发展的轨迹,成为更优秀的自己。我院于2023年4月25日14:00-17:30在第一教学楼B502举行工学院第五届职业生涯规划大赛。出席本次职业生涯规划大赛的嘉宾有:学工办主任钟伟;学工办副主任张渊超、胡伟芳、梁家华;辅导员马露露、张耀衡。

15022

各选手在候场教室依次进行答辩,在答辩过程中,选手们从自我介绍到个人能力、环境分析、职业未来预测、计划与实施等多方面阐述各自的职业规划,以及对不确定的未来做出评估与修正。他们以积极、阳光的态度面向未来,对未来充满着无限的期望。答辩老师指出选手的错误,为其纠正,并提出宝贵的意见

10A31

钟伟老师对参加本次职业规划大赛的各位选手给予充分的肯定,指出选手们对自身职业规划,以及自身人生发展方向有着清晰定义,作品类型多样,内容丰富,且具有一定的深度。并提出了建设性的建议,指出选手存在的问题,让选手及时改正,明辨优劣。同时也为进入决赛的选手指明了方向。

2A3CD

希望通过本次职业生涯规划大赛能够鼓舞更多的人了解职业规划的重要性,并在自己的职业生涯中加强自我发展。通过自己不懈的追求和努力,实现职业生涯的更大成功!

上一篇:彰显榜样力量,共筑学院辉煌 ——工学院第二届表彰大会

下一篇:铸魂育人,打造“青马”育人共同体 ——工学院第三期青马工程暨学生骨干培训班之系列讲座