学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为弘扬时代精神,彰显青年担当。我院于2023年4月20日晚 19:00在一教举行工学院第三期青马工程暨学生骨干培训班之系列讲座。出席本次讲座的嘉宾有:工学院团委学生会指导老师谢树明,老师密静强和韩丽霞,心晴苑副站长秦键盈

239A1

本次讲座由青马学员分别组成的十个小组,围绕“增进民生福祉,提高人民生活品质”展开讲解。各小组成员通过视频、ppt从文化、科技、法治和生态等角度讲述中国全面推进中华民族伟大复兴的时代进程,强调必须坚持在发展中保障和改善民生,鼓励共同奋斗创造美好生活,才能切实提高居民生活质量,增进民生福祉。

382F0

通过本次“青年马克思主义者培养工程”的讲座活动,我院青马学子坚定了跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,树立了正确的价值观、时代观。希望我院青马学员们在追求真理的道路上,不忘初心,砥砺前行,努力成为新时代的优秀青年。

上一篇:筑梦青春,职击未来 ——工学院第五届职业生涯规划大赛选拔赛

下一篇:踔厉奋发,征战“蓝桥” ——广州工商学院工学院蓝桥杯软件类及电子类校内选拔赛