学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为更好的开展后续青马工程工作。我院于2023年4月14日在办公楼322举行“青春礼赞二十大,建功逐梦新征程”工学院第三期青马工程暨学生骨干培训班开班仪式。出席本次大会的嘉宾有校团委副书记曾广志,工学院党委委员、办公室主任周杰龙,工学院党委副书记、学工办主任钟伟,工学院团委书记吴玉丽,工学院团委学生会指导老师谢树明,工学院学生第二党支部委员韩丽霞。

3FAC0

周杰龙主任为本次仪式致辞,他表示希望青马班的同学们可以做到坚定理想,奋斗务实。在此活动中能够遵守青马班的规章制度,积极配合各项工作,积极践行党的二十大精神,实现中华民族伟大复兴为己任,坚定战略自信。

397A6

工学院党委副书记钟伟老师为青马班授班旗,青马班学生代表陈可带领全体成员宣誓。

4A625

钟伟老师进行《踔厉奋发,把青春播撒在民族复兴的征程上》的开班第一课。他表示青年兴则国家兴,青年强则国家强,同学们要坚持党对青年工作的领导,坚定不移听党话跟党走,踔力奋发,奋进新时代;以民族复兴为己任引领我们在新时代新征程砥砺前行,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,奋力谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

4BB72

通过本次活动,青马班学员们对党的二十大思想有了进一步了解,希望同学们坚持党对青年工作的领导,坚定不移听党话跟党走,以民族复兴为己任,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

上一篇:工学院学子在第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛中斩获佳绩

下一篇:礼赞二十大,逐梦新征程 ——工学院第三期青年马克思主义者培养工程暨学生骨干培训班红色观影活动