学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为提高学生干部的素养,坚定共产主义信念。我院于2023年4月18日晚19:00在一实C204开展工学院第三期青年马克思主义者培养工程暨学生骨干培训班第三课。出席本次活动的有校团委专职团干欧充,工学院学生会主席团成员陈焕。

欧充老师从素养提升的重要性、如何提升素养和思想引领三方面进行授课,他表示干部要做好带头作用,贯彻落实学校的各项工作,维护同学权益,培养优秀校风学风。他强调学生要提高自身思想政治意识,弘扬伟大长征精神,为中华民族伟大复兴而奋斗。

3F984

通过这次培训,学生干部和青马班学员对今后的学习和工作有了明确的方向。希望同学们更加严格要求自己,永远坚定共产主义信念,热爱自己专业,钻研所学,做到德智体美劳全面发展。

上一篇:安全相伴,防范未“燃” --工学院“一站式”学生社区科技之家系列活动之消防演练

下一篇:牵手夕阳红 情暖老人心 ——工学院青马工程外出实践活动