学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为引领广工商学子厚植爱党、爱国及爱团情怀,赓续红色基因,不负时代光荣使命。我院于2023年5月5日晚19:00在第一实验楼C204举行工学院第三期青年马克思主义者培养工程暨学生骨干培训班结班仪式。出席本次活动的嘉宾有:工学院党委委员、办公室主任周杰龙,校团委副书记曾广志,校团委专职团干欧充,工学院学工办副主任梁家华,工学院党委组织委员郭婷婷,工学院学生党支部委员张娥、陈可昕,工学院团委书记吴玉丽,工学院团委学生会指导老师谢树明、姚瑶。

全体师生起立,行注目礼,奏唱国歌。江曜鹏同学进行《以党的二十大精神促青春之奋进》主题演讲。他表示新时代青年应当坚定理想,凝聚思想共识,同心共筑中国梦;担当有为,在担当中历练,在责任中成长;奋斗不息,天行健,君子以自强不息。

56503

出团旗,唱团歌。学员们观看本期青马视频,齐唱《歌唱祖国》。表彰林仪晓、苏钰淳、江曜鹏等10位优秀学员和优秀小组,颁发结业证书。

2731D

工学院党委委员、办公室主任周杰龙致辞,他希望同学们把本次青马工程的学习作为新的起点,将所学知识活学活用于工作实际中,以更加优异的工作业绩,报答学院的关怀与培养,为学院的稳定和发展做出贡献。继续振奋精神,开拓创新,在自己的岗位上做出更大的贡献,成为“乐于奉献,敢于创造,追求卓越,团结友爱,和谐高效”的学生骨干。

3BC95

通过本次活动,希望每一位青马班学员能够坚定理想信念、牢记青春使命,志存高远、脚踏实地,勇做新时代的奋斗者、奉献者、开拓者。在实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

上一篇:树立安全意识,保护科研环境 ——实验室安全知识宣讲开幕式

下一篇:彰显榜样力量,共筑学院辉煌 ——工学院第二届表彰大会