学校官网  |  加入收藏

团学动态

【本网讯】为续写我院辉煌,再创佳绩,找准定位,明确职责,帮助我院团学新负责人总结工作经验,汲取教训,勇攀高峰。我院于10月19日晚19:00在一教C102举行工学院团委学生会第三届总结大会暨换届大会。出席本次大会的嘉宾有工学院党委宣传委员、学工办主任张渊超、工学院党委组织委员、学工办副主任郭婷婷、工学院学工办副主任梁家华、工学院团委书记密静强、工学院学生会指导老师姚瑶。

会上,张渊超老师围绕“如何更好建设工学院团委学生会”的主题提出各个部门之间应注重团结协作,齐心合力;找准位置,明确职责;强本固基,扎实学习;集思广益,返躬自省四点要求。祝愿第三届工学院团委·学生会再接再厉,勇攀高峰,续写工学院新的辉煌篇章。

16DF5

各部门第二届负责人代表发言,对过去一年的工作进行总结并寄予各自部门的期望。他们提出责任心很重要,要不断积累经验,锻炼能力,培养团结友爱的氛围,发挥每个人的潜能,创造出更多的辉煌。同时,对部门以前出现的一些问题,给新干部提出合理的建议和做法。各位嘉宾为我院各部门第二届负责人颁发聘书,第二届负责人为新一届负责人颁发新的工作证。全体新任书记处、主席团成员和部门负责人庄严宣誓。

1E6EB

27D10

密静强老师为此次大会做总结发言,他要求各部门要具备敢于创新锐意进取的气魄和精气神,制定好部门短期和长期目标,乐于奉献,敢于挑战,加强与校内各部门的沟通,交流经验,共同发展!

1B5A9

征途漫漫从头越,逆风扬帆向未来。未来的工作充满挑战和机遇,我们相信,工学院新一届团委·学生会负责人将携手并进,共同努力。在朝着相同的目标前进的道路上,工学院团委·学生定会在工作中迈上新台阶、创造更大的成就!

6F280

上一篇:以青春之名,赴时代之约——2023年下半年发展团员团课

下一篇:开掘新知,探索未知 ——工学院第三届科技文化节之科技创新大赛终审答辩