学校官网  |  加入收藏

学工队伍

3月10日上午,我院在系部楼411召开春季新学期学生工作会议,学院副院长罗俊出席会议并讲话,学院全体辅导员参加本次会议,学工办主任钟伟主持会议。

会上,学工办主任钟伟就新学期学生工作相关内容进行了解读和布置。要求全体辅导员针对学院新形势,围绕新学期学生日常管理工作、社会实践周收尾工作、思想政治教育工作及辅导员队伍建设工作等四个方面开展工作,确保新学期学院学生工作平稳、安全、有序。

副院长罗俊强调为做好新学期学生工作,学工办全体老师要坚持底线思维,强化风险意识、忧患意识,扎实履行好工作职责;要主动下沉,多贴近学生,了解学生需求,为学生解决难题;要互帮互助,形成合力,确保学院新学期工作的顺利开展。