学校官网  |  加入收藏

学工队伍

[本网讯]为做好新学期学生工作,更好地迎接学生返校,以及促进工学院成立后同事之间的相互认识和了解,我院于3月4日在系部楼411召开2020-2021学年春季新学期学生工作会议,学院罗俊副院长及工学院全体辅导员出席了本次会议。

由于工学院于今年1月发文成立,为让辅导员们相互间更好地认识和了解,辅导员们先是有序地进行了自我介绍,以便日后更好地交流和合作。

此后,副院长对新学期学生工作进行了部署和安排,要求全体辅导员要积极应对,严格按照学校文件精神提前发布温馨提示,引导学生做好防护,有序返校。返校后辅导员要深入学生宿舍,了解学生存在的问题和遇到的困难,积极给予解答和帮助。同时要做好学生教材发放的安排,发布新学期课程安排,通知学生按照教学安排,提前到课,确保新学期教学有序开展。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\学工例会\第一次\微信图片_20210319151312.jpg

最后,罗副院长表示工学院的成立,是学校资源的优化组合,有利于学校和工学院的更好发展。要求工学院的全体辅导员要多加交流,真诚合作,共同努力把工学院的学生工作做好,同时也相信在全体辅导员的共同努力下,工学院会取得更加辉煌的成绩。