学校官网  |  加入收藏

党建动态

【本网讯】根据《关于同意召开中共广州工商学院工学院委员会选举大会的批复》的文件精神,按照上级组织要求,11月24日下午,工学院召开全体党员大会。学校党委书记张振超同志、工学院党委书记宋锋华同志、工学院副院长李满同志、工学院副院长胡垂立同志出席大会,工学院全体党员参加。选举大会由党委常务副书记罗俊主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。大会应到173名正式党员,实到139名,主持人宣布到会情况符合召开选举大会条件。随后,学校党委张振超书记宣读《关于同意召开中共广州工商学院工学院委员会选举大会的批复》。

接着,大会采用举手表决的方式,通过了《中国共产党广州工商学院工学院委员会党员大会选举办法(草案)》和监票工作人员名单,由彭俊坛担任总监票人。最后采用无记名投票方式选举产生7名党委委员。根据大会选举办法和计票结果,宋锋华、吴玉丽、张渊超、罗俊、周杰龙、钟伟、郭婷婷当选为第一届党委委员。

宋锋华同志作为新当选的党委委员代表作表态发言,宋锋华同志表示今后将落实党建主体责任,以上率下抓党建,凝神聚力谋发展,要把党员队伍带领好,积极开展各项党建活动,以更好的精神状态投入到新的工作之中。大会在激昂的国际歌声中结束。

随后,新当选的第一届委员会召开全体会议,选举宋锋华同志为党委书记、罗俊同志和钟伟同志为党委副书记。