学校官网  |  加入收藏

党建动态

【本网讯】为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提升基层党支部的凝聚力和战斗力、更好发挥党组织战斗堡垒和先锋模范作用、不断增强党员队伍的创造力、凝聚力、战斗力,我院学生第三党支部3月3日在党员活动室召开2022年度基层党组织组织生活会暨民主评议党员活动。出席本次会议的有支部书记郭婷婷同志、组织委员刘潇潇同志、宣传委员胡诗鹏同志、教师党员和学生党员。组织生活会由郭婷婷同志主持。

会议开始,支部书记郭婷婷同志组织第一议题的学习,带领支部党员学习了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神。

支部书记郭婷婷同志回顾并总结了支部一年以来的工作情况:严抓支部建设,贯彻落实和发挥党员先锋模范作用。一是落实党员理论知识学习和教育工作。二是疫情防控和校内外志愿等活动反响效果良好,有现实的服务意义。同时也分析了支部存在的问题。此外,郭婷婷同志要求支部党员切实联系自己的实际情况,开展批评和自我批评。

最后,郭婷婷同志对本次会议进行总结,她指出:党员同志应以实际行动践行党的二十大精神,结合党的二十大精神专题培训学习,坚定理想信念,做到自觉践行和积极实践,要以锲而不舍的精神,勇于迎接挑战。(文:郑仰芬、图:刘家丽、初审:胡诗鹏、洪晓玲、复审:郭婷婷、终审:张渊超)

上一篇:肩负新担当、迈步新征程—2022年度基层党组织组织生活会暨民主评议党员活动