财务处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

作者:吴勋贤 时间:2019-11-01 点击数:

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作的安排,10月29日上午,财务处在花都校区办公楼101会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。财务处全体工作人员参加了本次会议,会议由黄金要处长主持。

1FC6D

(财务处全体工作人员参会现场)

会上,黄处长带领全体财务人员认真学习了习近平总书记关于作风建设的相关重要讲话精神,阐述了“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。接着,她向全体人员分享了调研组牵头人陆志丹同志在学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会上《关于如何更好地推行与实现学院全面财务管理的问题》的调研报告。最后,黄处长本着刀刃向内的自我革命精神,深入查找了财务处在机关作风建设方面存在的问题,并提出了今后工作努力的方向。本次集中学习会使大家深受感染、备受教育。会后,财务人员结合本次集中学习的研讨内容和工作实际情况,进行了热烈讨论。

(黄金要处长作“不忘初心、牢记使命”专题学习报告)

下一阶段,财务处将继续按照学院主题教育统一部署,认真查摆问题,在调查研究上下功夫,在检视问题和整改落实上下功夫,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化为提升处内同志整体素质和推动财务工作上新台阶的具体实践。

(通讯员:财务处吴勋贤)