当前位置: 学院首页 > 学院要闻 > 教学科研 > 正文

商务英语专业2024届毕业论文(设计)及实习工作阶段性自查会议顺利召开

【 发布日期:2024-03-28 】

外语学院商务英语教研室于2024年3月28日在花都校区图书馆415室召开了一次针对2024届毕业论文(设计)及实习工作阶段性推进例会。此次活动主要是进行毕业论文和实习工作的阶段性自查和强调后续工作的注意事项;确保每位学生都能顺利完成毕业实习和论文撰写,并为即将到来的评估工作做好准备。

会上,外语学院分管实践教学工作的申老师详细说明了论文和实习工作前期出现的各种情况和应对策略,并对后续工作时间安排以及可能会出现的各种问题进行了详细的解读和指导。之后,针对集中实习与分散实习期间可能遇到的各种问题和挑战,申老师也给出了中肯的解决方法,并强调了毕业论文和实习工作纸质材料的注意事项。

申老师特别指出毕业论文和实习工作对我校本科教学评估的重要性,鼓励老师们要积极面对挑战,同时最大限度地利用这一机会来提高学生论文质量和自身论文指导水平。

会后,老师普遍认为,此次例会不仅帮助大家更加明确了本学期的论文工作的重要性,也为学生的实习工作提供了重要提示和指导,同时也为后续的评估工作奠定了良好基础。