当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

今天,你拍Vlog了吗?——外语学院三夏光年“一站式”社区英语角

【 发布日期:2023-12-06 】

为激发广大工商学子学习英语的热情,提高学生的英语口语水平,营造良好的社区英语学习氛围,外语学院于2023年12月6日在花屿成功举办“Vlog”主题社区英语角活动。

本次英语角邀请到外教老师Steve(花都校区),在张昊天老师的主持下,外教老师和同学们一起用英语分享视频背后的故事,一顿美食、一段舞蹈、一场相遇、一种情绪……这些本可能被我们忽略的生活琐碎,因为有了记录都变得有价值,也有倾听的观众。随后同学们争相上台展示自己的生活日常,或是自己喜欢的Vlogger。最后同学们还玩起了“Who is the Spy?”的游戏,欢快的笑声响彻校园,同学们在游戏中获得欢乐,也得到专业素养的成长。

外语学院举办社区英语角,旨在鼓励更多的学生学好外语这一门语言工具,推进了外语学院“一站式”学生社区综合管理,落实三全育人根本任务,打造属于外语特色的“一站式”学生社区专业文化建设。