• 校友会二维码

• 校友会平台小程序

交流促发展 共谱新篇章

作者: 时间:2019-05-30 点击数:

523日下午,广州松田职业学院副校长、党委副书记刘俊堂,学生处处长陈华胜,副处长戴小茜一行3莅临我院三水校区。广州工商学院终身名誉顾问林贻樑、三水校区管委会主任何国林、校友会主任余永学以及佛山校友分会的校友骨干们与之就校友会工作进行了交流。

余永学主任介绍了学院的基本发展情况、我院校友会的前期筹备、校友分会设置、校友活动开展以及校友会持续性发展的意义等情况。随后,双方围绕如何更好地发展、壮大校友会展开了交流。

在交流学习中,双方意识到校友会工作是一项全面、系统、长期的工作。我们将会不断加强理论与业务的学习,加强与兄弟院校之间的学习交流,及时总结相关经验,共同在摸索中不断壮大学院与校友之间的联系,更好地发挥学院校友会的桥梁作用。(林雪)