• 校友会二维码

• 校友会平台小程序

喜讯:我校冷链产业学院董事、产业教授钟鸿兴被认定为“花都区高层次人才”

作者: 时间:2022-04-01 点击数:

近日,中共广州市花都区委人才工作领导小组办公室,公布了花都区高层次人才入选名单(第一批),我校粤港澳大湾区智慧冷链产业学院(以下简称“冷链产业学院”)董事、产业教授钟鸿兴入选,成为花都区官方认定的第一位香港籍“花都区高层次人才”。

钟鸿兴董事是香港物流商会主席,同时兼任香港贸易发展局物流业咨询委员会委员、香港物流发展局委员、香港品质保证局认证委员会专家委员、香港海关海运顾客联络组委员、珠海拱北海关特邀监督员等社会职务,于2019年9月受聘为冷链产业学院董事、产业教授。

钟鸿兴董事是通过冷链产业学院共建单位拜尔冷链公司柔性引进的花都区高层次人才,兼任广东省冷链标准化工程技术研究中心副主任,已于2021年7月,被相关主管部门认定为“广东省港澳台高层次人才”。

钟鸿兴产业教授在为冷链产业学院学生授课

钟鸿兴产业教授与冷链产业学院师生交流合影

未来,冷链产业学院将继续深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,协助学校认真落实中央及各级党委的人才工作会议精神,将继续通过各种方式引进、培育高层次人才, 为打造粤港澳大湾区北部人才枢纽及冷链产业人才高地贡献力量。(智慧冷链产业学院)