• 校友会二维码

• 校友会平台小程序

我院吴婷和夏平老师荣获广东省第六届师德征文比赛三等奖

作者: 时间:2017-11-07 点击数:

近日,从《广东省教育厅关于公布第六届师德主题征文活动获奖名单的通知》(粤教师函〔2017〕85号)中获悉,我院吴婷和夏平两位老师获得本次征文比赛本科院校组三等奖。

学院党委、人事处积极响应省教育厅组织开展的2016年师德主题教育月活动和第六届师德征文活动,由党委宣传部和人事处联合发出征文通知,动员全院教职工积极参与征文活动,并紧紧围绕活动主题筛选和推荐作品。此次共收到全院教职工的征文48篇,经过党委宣传部和人事处组织专家评选,择优推荐了吴婷等10位老师的征文参加全省的征文评比。最终,物流系吴婷老师的《应用型高校师德师风建设路径探析》和计算机科学与工程系夏平老师的《风雨兼程奔“远方”》2篇征文荣获此次全省征文比赛本科院校组三等奖。

希望全体教职工牢固树立“以德为行 以学为上”的教育思想,自觉加强师德修养,遵守教师职业道德规范,积极践行“五进”实践活动,努力提高教育教学水平,为建设高水平应用型大学做出新的贡献!(通讯员:刘三华)