• 校友会二维码

• 校友会平台小程序

广州工商学院佛山校友分会召开筹备工作会议

作者: 时间:2017-05-11 点击数:

5月10日,广州工商学院校友会一行参加了广州工商学院佛山校友分会筹备工作会议。此次会议在校友杨国华的广州左点广告有限公司召开。佛山校友分会筹备人员杨国华、陈善庭、温艳光、柯楚潘、邓轩想、唐超鸿、钟耿镇校友参加了此次会议。

会议现场交流气氛融洽,校友们各抒己见,一起探讨了佛山校友分会的筹备工作:一、讨论了佛山分会的组织架构、近期发展方向及长期发展规划。二、围绕学院中心工作,鼓励创新创业校友,希望校友们多提供创新创业素材,并邀请创业成功校友回校开设讲座进行经验交流分享等。三、希望支持梅州、河源校友分会的筹建工作,多推荐校友进群,关注校友会及校友分会的发展。

校友会的核心就是如何发展好各分会的同时促进各地分会之间的交流与协作,以及如何最大限度地整合校友资源,使校友之间实现资源共享。(赖珏如、张培根)