• 校友会二维码

• 校友会平台小程序

关于筹备成立广东省广州工商学院校友会的公告

作者: 时间:2023-02-15 点击数:

各位校友:

“出自幽谷,迁于乔木。嘤其鸣矣,求其友声。”1995年以来,一代代广工商人艰苦奋斗,二十八载风雨兼程春华秋实,为学校和社会的发展做出了巨大贡献。为发扬爱国、爱校的优良传统,进一步凝聚团结校友,促进校友之间、校友与母校之间的联系与交流,为广东的教育事业、为母校的发展作贡献,经广东省民政厅批准,现拟成立广东省广州工商学院校友会。校友会秉承“服务校友、服务学校、服务社会”的宗旨,彰显母校优秀办学成果,扩大母校社会影响力。

现诚挚邀请在广州工商学院(包括它的前身广州环洋商务学校、广州环洋成人中等专业学校、广州环洋专修学院、广东省科技干部学院花都教学点、广东商学院花都学院、广州工商职业技术学院)就读过的学生或工作一年以上的教职工申请报名入会,携手促进校友会正式成立,共同见证重要历史时刻!

报名方式(任选一种):

1、识别以下二维码填写入会报名信息

2、通过二级学院报名,具体方式以二级学院通知为准

3、直接联系筹建工作人员

联系地址:广州市花都区狮岭镇南环路28号广州工商学院

以青春年华,逐一流梦想。我们热切期待校友见此公告相互转告,欢迎关心学校发展、热心为校友服务的校友积极报名、踊跃参加。母校期待着您的回音。

特此公告,敬祈周知。

广东省广州工商学院校友会(筹)

2023年2月13日