• 校友会二维码

• 校友会平台小程序

聘书与肯定——会计系19届联络员第二次座谈及聘书发放仪式

作者: 时间:2018-06-22 点击数:

6月22日下午三点,19届校友联络员第二次座谈会在办公楼222室召开。学院校友会办公室主任余永学、会计系校友会指导老师陈露以及19届的联络员们出席了本次座谈会。本次会议的主要目的是颁发聘书给联络员们以及让联络员们加深彼此的认识。

会议上,余永学主任先是简单地与大家聊了几句,提醒联络员们实习期间要多注意,特别是安全,要好好照顾好自己。

然后就到了发聘书的环节,由余永学主任和陈露老师颁发。发完聘书后,余主任还提到,联络员之间要相互合作,多多沟通,一起探讨问题和解决的办法;并希望同学们将来走上社会,先发展好自己,然后多关注学校的发展,记住母校的好。

合影留念后校友联络员聘书仪式圆满结束,颁发聘书是对他们工作付出的一种肯定,除此之外,还表明校友会联络员队伍注入了一股新的能量。希望通过他们的努力,不断丰富校友会的资源,不断壮大校友联络员的队伍,充当好母校和校友之间的沟通的桥梁,为我系日后校友工作开展奠定了良好的基础。(会计系)