当前位置: 网站首页 > 资助中心 > 励志成长 > 正文

【会计系】“滴水恩,涌泉报”感恩座谈会

发布日期:【2021-03-08】

为引导家庭经济困难学生树立“滴水恩,涌泉报”的感恩观念,在2020年12月1日16:45辅导员在一教A203开展了感恩座谈会,引领受到资助的同学在今后要勤奋学习,努力上进。不随意挥霍所得到的资助,为自己大学梦的实现而努力。面对国家和学校所给我们带来的资助,我们心怀感激之情,也抱着一颗感恩的心。

陈乐玲同学谈了今后的感想,她表示很感激国家能够提供这个资助,在今后的学习中要认真学习,以后成才才能回报国家,同时要有一颗感恩的心。也很感谢学校为我们提供勤工俭学的机会,让我可以锻炼自己,感到生活很充实。

最后,辅导员还和我们聊了来到大学后的感想,同学们各抒己见,聊了大学生活,聊了学习的一些方面。

这次座谈会,让我们感觉到很温暖,也感受到了学校和辅导员对我们家庭经济困难生的重视,在今后我们要好好学习,不辜负国家和学校的期待。

转自会计系学工组