当前位置: 网站首页 > 资助中心 > 励志成长 > 正文

管理学院2022年秋季学期“阅读之星”评选结果揭晓

发布日期:【2022-12-15】

为了营造良好的校园文化氛围,践行“正德厚生,励志修能”的校训,培养学生“多读书、读好书、爱读书”的良好习惯,提高学生文化素养,2022年11月16日至12月9日管理学院学生资助服务中心开展了“阅读之星”评选活动。

“阅读之星”不仅仅是借书数量之冠,更重要的还在于“读有所得、读有所用”,让读书服务于专业实践。为此我们要求“阅读之星”获得者在专业书籍借阅量上必须达到借书总量的70%以上;此外我们也鼓励以班级为单位的图书借阅,在我们的活动期间也涌现了不少优秀“阅读之星”团体,以下是我们的获奖选手和团体。

2E4FF

▲“阅读之星”获奖个人名单

▲“阅读之星”获奖团队名单

这次以“阅读之星”评选为主题的读书活动,得到了广大同学们的大力支持,参与面大,覆盖面广。各班积极发动学生参加活动,激发了学生的参与热情。希望本次活动的成功举办能扩大“阅读之星”在同学们之间的影响力,在全院营造出人人争当“阅读之星”,人人爱好读书的良好氛围,让“阅读之星”闪亮校园。

上一条:【管理学院】“榜样的力量”国家奖学金获得者经验分享会成功举办

下一条:音乐学院资助育人活动丨“‘音’为爱,‘乐’于学,助学助梦筑中华”征集令比赛圆满落幕