当前位置: 网站首页 > 资助中心 > 诚信感恩 > 正文

【音乐学院】诚信感恩月|“君子怀德,诚信还贷”讲座

发布日期:【2023-12-13】

诚于心,信于行。

贷款筑梦想,还款铸信誉。

国家助我们圆大学梦,我们也要诚信如约还贷款。

为了增强学生的信用意识和诚信水平,宣传国家生源地信用助学贷款政策和个人诚信知识,大力倡导“君子怀德诚信还款”,音乐学院于2023年12月4日开展“君子怀德诚信还贷”知识讲座。

音乐学院邓雪迎老师向同学们讲解了大学生助学贷款的相关知识,详细地介绍了生源地助学贷款流程,让同学们更深入了解大学生助学贷款。王泽颖老师强调了大学生助学贷款还款的注意事项,介绍支付宝还款流程。最后对同学们进行了大学生诚信还款教育,鼓励同学们诚信还贷款,增强法治观念,做诚实守信的模范。

讲座着重强调了诚信还贷的重要性,提醒大家重视个人征信,增强自身信用观念,引导学生按时还本付息,树立牢固的诚信意识,明确自己的还贷责任。

本次诚信还贷教育讲座向同学们普及了个人征信知识,增强了同学们的诚信意识。同时,在此呼吁当代大学生应积极践行社会主义核心价值观,坚持做人以诚信为本,杜绝“不守信”现象。

上一条:学校开展2023-2024学年度“励志成长 爱心传递”活动暨“诚信感恩月”活动

下一条:2023年外语学院“感恩资助,伴我成长”主题教育活动