当前位置: 网站首页 > 资助中心 > 诚信感恩 > 正文

【产业学院】资助政策宣传主题班会活动

发布日期:【2022-05-25】

为推动学生资助工作高质量发展,进一步激励广大受助学生自立自强、奋发向上、感恩奉献,展示良好青春面貌,粤港澳大湾区智慧冷链产业学院面向全体在校学生,以主题班会结合座谈会的形式,深入开展了资助政策的宣传工作以及诚信还贷的教育工作。

此次系列主题班会活动向全体同学进行了国家助学贷款、奖助学金、勤工俭学、建档立卡资助等政策的解读,并对受奖助学生的先进典型事迹进行表彰和宣传,进一步鼓励全体在校同学要积极参加学科竞赛、社会实践等活动,把握青春年华!

通过此次资助政策主题宣传活动的开展,全体同学对国家的资助政策及帮扶政策都有了更深刻的认识,也让同学们更切实地感受到国家政策的关怀,把国家对大学生的资助政策真正用到了学院的贫困生,帮助他们顺利完成学业,进一步扎实了我院培养有高尚情怀、有国际视野、有创新能力的应用型本科人才的培养目标!

上一条:【国际教育学院】资助育人文化节--诚信感恩教育座谈会