宿舍管理委员会召开第二届干事培训交流大会

发布日期:【2013-10-23】

随着新学年宿舍管理委员会的招新换届工作,又有一批新的学生骨干加入这个组织。为加强宿舍管理委员会队伍建设,提高学生干部素质,承担起各自的工作职责,从而更好地开展工作,2013年10月10日下午,花都校区学生宿舍管理委员会第二届干事培训交流大会正式召开。

出席本次大会的领导有学生处副处长谭全老师、学生处副科长谢静老师、宿管科叶萌萌老师及宿管会全体成员。

在会议的开始,谭全副处长发表讲话,用自己对人生,对工作的认识,为大家上了深刻的一课。宿舍管理委员会是一个为全校师生营造良好生活氛围的部门,作为学生干部,更要以身作则,严于律己;积极参加社会实践,讲究一定的工作方法,不断提高业务能力;树立良好的个人形象,为自己,为宿舍管理委员会树立专属的品牌形象。这是谭全老师对全体干事寄予的要求与期望。

接着各小组副主任上台为组别做职责介绍,对各组的工作进行了详细的讲解,并展示了先前成功举办的活动图片。各副主任表示,宿管会的以后与未来在新一届的干事身上,希望新一届的干事能尽心学习,对工作尽快熟悉,尽快上手,为宿管会的建设出一份力。

通讯员:陈浩华

指导老师:叶萌萌