宿管会开展“雷锋月--党务知识问卷调查活动”

发布日期:【2013-03-26】

三月是学习雷锋精神活动月,为此,学院发出了学习雷锋精神的倡议,为了响应学院的号召,落实学生处党支部的组织要求,发挥党员先进性,在加强同学们思想品德修养的同时,提高大家对党务知识的学习了解,宿舍管理委员会开展了“雷锋月--党务知识问卷调查活动”。

3月25日下午4点,宿管会干部按照工作计划分配好人员到各个饭堂门口进行填表答题式调查,并准备了精美小礼品。此次调查表上的问题相对简单,都是常识性问题,同学们的参与热情较高,现场效果很好。在第二饭堂的活动设点,不到20分钟100份问卷就被全部填完。

希望通过这次的活动能让更多的同学自觉学习党的精髓,把党的伟大精神发扬光大,大力弘扬实事求是精神、改革创新精神、以人为本精神、艰苦奋斗精神,严格要求自己,做一名优秀的大学生。