花都校区宿舍管理委员会第五届趣味运动会圆满落幕

发布日期:【2018-12-08】

为了践行院长邝邦洪教授提出的“以德为行,以学为上”的办学理念,积极响应“五进”中“进体育场馆”的号召,同时也为了丰富学生们的课余生活,增强集体意识和团结意识,2018年12月6日14:00,院学生宿舍管理委员会于田径场举办以“‘德学、五进’促学风,趣味运动颂友谊”为主题的第五届趣味运动会。出席本次活动的嘉宾有学生处谭全副处长、宿舍管理科谢静老师、学生管理科罗文威老师、学生处吴丽云老师。

当天14:00,本次活动在主持人甘雪琪和李奇修的致辞下拉开序幕。随后,学生处谭全副处长发表讲话,赞赏本次活动的目的和意义,希望参赛人员赛出水平,赛出成绩,并预祝本次活动取得圆满成功!

接着,由宿舍管理委员会文娱组干事们表演一段开场健身操,动作整齐划一,令人热血沸腾;由文娱组干事阮洁明演唱歌曲《我在人民广场吃炸鸡》,欢快的曲风,优美的嗓音,获得阵阵热烈的掌声。

本次趣味运动会设有六个比赛项目,包括背对背拥抱、纸杯重叠、垃圾桶投篮、边答边跑、纸杯传情和移动波波球。在比赛过程中,参赛人员们热情高涨,团结协作,为取得好成绩而一起奋斗,赛场中洋溢着队伍过关的欢呼声和激动的掌声。相信通过本次活动,参赛人员不仅能从中得到锻炼,同时也能收获友谊和感动。

17:20,所有队伍完成比赛项目,并在田径场舞台前集中参与本次趣味运动会的闭幕式。首先,由宿舍管理委员会成员带来一段舞蹈表演,曼妙和动感的舞姿引来观众阵阵尖叫。随后,由文娱组干事邹钰婷和阮洁明深情合唱一首《喜欢你》,甜美动听的歌声收获观众的热烈掌声。

最后,便到了激动人心的时刻,主持人宣读在本次活动中分别获得一、二、三等奖和最佳团队奖的队伍,并邀请嘉宾为获奖队伍颁奖和合影留念。

每一次活动的背后都少不了工作人员的默默付出,在活动收尾之际,全体工作人员与谢静老师合影留念,本次的第五届趣味运动会也在一片欢声笑语中拉下帷幕。相信在宿舍管理委员会全体成员的努力下,之后的活动会举办得越来越精彩!

通讯员:苏新新

上一条:2018-2019学年第一学期宿舍管理委员会“优秀之星”竞选大会