学生宿舍管理委员会第四届趣味运动会

发布日期:【2018-12-07】

释放激情,活力五进,趣味竞技,赛出风采

——学生宿舍管理委员会第四届趣味运动会

为响应学院“五进”号召之“进体育场馆”,提高大学生的身体素质,增进宿舍间的友谊以及增强团队合作意识,营造温馨宿舍,丰富校园文化。2018年12月6日下午,由学生处宿管科主办、学生宿舍管理委员会承办的以“释放激情,活力五进,趣味竞技,赛出风采”为主题第四届趣味运动会在三水校区田径场拉开了序幕。出席本次活动的嘉宾有学生处徐达副处长、宿管科伍霞晖副科长、一站式服务中心王荣老师、团委龚洪敏老师、易班中心耿晓雯老师,以及宿管会学生干部、参赛人员参与了本次活动。

本次运动秉承着积极进取、健康向上的体育精神,发扬着大学生青春风采、和谐有爱宿舍的校园文化。首先主持人宣读开幕词,紧接着由学生处徐达副处长为本次活动致辞,随后由DCS舞团带来精彩的开场舞蹈表演。

主持人宣布比赛正式开始,伴随着欢快的音乐,整个运动场充满了热闹、欢乐的氛围。以宿舍为单位的参赛队伍齐聚一堂展开了充满激情、活力的竞技。

本次趣味运动会的比赛项目由扎脚舞手、速度与默契、背靠背,甜蜜爆、你们是我的眼、共建围栏、乒乒乓乓、Kiss Playing Card七个台下游戏和群魔乱舞、你划我猜、水乳交融三个游戏作为舞台减秒游戏组成。

比赛过程中,参赛选手乐在其中,发挥着各自优势,奋勇向前。各队伍展现出了团队之间的默契,提高了团队凝聚力。在本届运动会取得优异的成绩,获得第四届趣味运动会前三甲的队伍为:

第一名:躺赢队

第二名:图书馆蹦迪队、山竹队

第三名:好嗨队、皮皮猪运动队、Rabbit

通过举办此次活动,让同学们在趣味竞技中增进友谊,提高协作能力,展示了大学生的青春风采,赛出了成绩,赛出了风格。在本次活动中,所有选手们发扬了友谊第一,比赛第二的精神,积极践行了学院提出的“德学”“五进”的教育思想,给大学生提供打造温馨宿舍、丰富校园文化的活动平台。

通讯员:钟作鸿余晓颖