院学生宿舍管理委员会动员大会圆满成功

发布日期:【2018-09-21】

2018年9月18日晚上19:00至20:30,花都校区院学生宿舍管理委员会迎来了本学年的动员大会。本次动员大会在花都区教学楼417举行,由常务副主任何静茹主持,宿舍管理委员会全体新老成员参加。

首先,本次动员大会在常务副主任何静茹以期许和真诚的方式欢迎新干事之下拉开序幕。万众瞩目之下,常务副主任何静茹以幽默风趣的演讲方式介绍了学生处谭全副处长及谢静老师、宿舍管理委员会的日常工作事宜和旗下六个小组的基本职能,以严肃认真的态度讲解宿舍管理委员会的会议制度、值班制度和奖惩制度,并对宿舍管理委员会的新鲜血液提出严格工作要求,也期望其保持积极向上的工作态度。

随后,常务副主任何静茹以展示图片的方式简述宿舍管理委员会的部门印记,介绍了部门的特色活动(趣味运动会、棋艺大赛和百科知识竞赛等等)。紧接着,由17级常务副主任候选人江鋆播放宿舍管理委员会小视频和微电影,收获了新干事的笑容和热烈的掌声。

最后,紧张激烈的游戏环节开始,由17级副主任候选人带领大家一起参与。游戏名称为猜一猜(包括五个主题:猜地名、猜明星、猜歌曲、猜电影和猜动画),五个小组以抽签形式决定题目,并在限时两分钟内答题,答对数目最少的组接受惩罚(吃下芥末辣条配可乐、芥末饼干或选择口红画脸)。

随着游戏环节的结束和全体成员大合照的拍摄,本次动员大会便拉下帷幕。在本次动员大会中,不仅让新干事对宿舍管理委员会有了一个基本的了解,而且明确了自己小组的职能和目标。正因为有了新鲜血液的加入,宿舍管理委员会才能有更好的创意和活力,以后的部门工作会越来越成功。希望在新老成员的互相配合和齐心合作下,宿舍管理委员会将越来越好!

通讯员:苏新新