展现公寓新风采,提高团队凝聚力

三水校区学生宿舍管理委员会第八届动员大会

发布日期:【2018-09-21】

展现部门新风采,提高团队凝聚力

——三水校区学生宿舍管理委员会第八届动员大会

2018年9月19日,宿管科举办了学生宿舍管理委员会动员大会,出席大会的嘉宾有宿管科伍霞晖副科长、宿管科何淑英老师、宿管科郑杰老师,第七届副主任,现任副主任,以及宿管会学生干部。

首先伍霞晖老师为本次动员大会作重要讲话,她强调作为基本的楼层长要以身作则、坚守岗位、遇事冷静;并且阐述作为五大组的成员之一,要团结合作、顾全大局。同时,讲述所有事情并不是一成不变的,拥有创新思维是必不可少的。另外,提出集体是力量的源泉,众人是智慧的摇篮,强调团结的重要性。期待在各位副主任的带领下,部门定会向更好的方向发展。

然后,副主任李凯楹上台发言,简单的介绍了部门的组织结构,重点讲述了部门的规章制度,并且详细地概述了五大组的内容与职能。紧接着由文宣组副主任彭沂带领全体学生干部进行宣誓。

随后,为了促进学生干部的互相了解,充分发挥学生干部的积极性与主动性,大会穿插了游戏环节,会场气氛融洽,尽展学生风采。这不仅促进了学生干部之间的交流,更提高了部门的凝聚力。

大会的最后,学生宿舍管理委员会全体成员进行了合影留念。

此次学生宿舍管理委员会第八届动员大会旨在加强宿舍管理委员会的团队建设,激发新老干部的工作热情,为以后的部门工作坚定信念。此次大会更展现部门新风采,充分发挥学生干部在团队中的作用,一起为学院打造健康、文明的宿舍环境。

通讯员:谭清梅