当前位置: 网站首页 > 一站式社区 > 工作动态 > 正文

心无间•乐运动

——学生宿舍管理委员会举办第一届趣味运动会

发布日期:【2014-11-14】

晴天的午后,秋日的阳光如水般音符一样灿烂的流动,沐浴着清新的阳光,花草树木都满心欢喜着,仿佛在雀跃着什么,同学们已蓄势待发。此时,第一届宿舍管理委员会趣味运动会也正式拉开了帷幕。

2014年11月13日下午,宿舍管理委员会第一届“心无间·乐运动”趣味运动会在花都校区篮球场举行。

莅临本次趣味运动会的嘉宾有宿管科谢静副科长、宿管科叶萌萌老师、校友会杨丽老师、财务处唐丽娟老师等,以及宿舍管理委员会全体干事。

出席嘉宾

宿管科谢静副科长首先上台为本次活动致辞,在讲话中,她表达了对此次运动会的期望,对宿管会干事的嘉许,并用温暖的话语鼓励来参赛的同学们。谢科长发言完毕后,宿管会呈献了一支精心准备,活力四射的舞蹈串烧,台下观众激情高昂,士气大增。舞蹈结束后,趣味运动会正式开始。

开场舞表演

运动会共分为7个关卡:健步如飞、步步惊心、情同手足、运球帷幄、环环相扣、齐心协力和你追我赶。

在每个游戏环节,都有宿管会的干事严格把关,参赛队伍20支。在场上不仅趣味十足,而且呈现了有趣的画面和欢声笑语,令人情不自禁想要加入。每一支队伍都拼力全力,在场上全身心的投入,将团队合作展现的淋漓尽致。

活动现场

经过两个小时的比赛,运动会到了尾声。在选手们疲惫之时,宿管会又再一次带来一支诙谐可爱的舞蹈《小苹果》,精彩的表演让同学们在赛后倍感轻松。

随后趣味运动会角逐出前三名,由宿管会礼仪小姐为前三名参赛队伍颁奖。参赛队伍纷纷表示玩的很开心,不仅收获了礼品,认识了更多的好朋友,还扩大了自己的朋友圈,锻炼了身体;更重要的是增进与舍友们的感情,得到了不可复制的美好回忆!

合影留念

最后,学生宿舍管理委员会全体干事进行了合影留念。此次趣味运动会,不仅锻炼了干事们的合作能力,提高了部门的凝聚力,而且还展示了干事们的风采,增进了同事之间的友谊,使得大家更加了解对方,更加深入了解宿舍管理委员会,营造了大家庭的氛围。

到此,宿舍管理委员会第一届趣味运动会圆满落幕!

通讯员:黄裕玲

摄影:邓炜杰