当前位置: 网站首页 > 一站式社区 > 工作动态 > 正文

广州工商学院第十一届宿管员技能大赛

发布日期:【2023-05-24】

为进一步规范学生公寓管理,推动我校“一站式”学生社区建设,提升宿舍管理队伍育人水平,2023年5月18日,学生工作部(处)在花都校区图书馆416室举行广州工商学院第十一届宿管员技能大赛。学生工作部副部长苏建贤、学生管理科罗文威科长、宿舍管理科全体成员及各二级学院辅导员代表参加本届宿管员技能大赛活动。

学生工作部副部长苏建贤为本届宿管员技能大赛致辞。他强调宿管员工作技能对推进学生宿舍安全和文明建设的重要性,希望通过大赛创新学生教育、管理和服务理念,不断提升宿舍管理水平,练就扎实的岗位职能,为学生创造安全、舒适、温馨的“一站式”学生社区环境。

本次宿管员技能大赛进一步加强宿管员业务能力,激活“一站式”学生社区育人活力,促进学生公寓服务质量提升,引导宿管员树立“以生为本”“建设安全学生社区”理念,努力提升宿舍管理员综合能力,为造就一支能力强、业务精、纪律严、作风正的宿管员队伍打下夯实基础。

合影留念

上一条:亦师亦友议心声,同心同德促发展 ——我校举办第十期校领导接待日活动

下一条:一期一会,暖心畅谈——我校成功举办第九期校领导接待日活动