当前位置: 网站首页 > 一站式社区 > 工作动态 > 正文

校宿管会举行“绿色环保小卫士”主题活动

发布日期:【2023-05-16】

为进一步提高同学们的环保意识,创建整洁文明的学习和生活环境,丰富同学们的课余生活,培养宿舍的合作能力与默契。2023年5月11日,校学生宿舍管理委员会在三水校区学生公寓17栋开展“绿色环保小卫士”主题活动。

活动现场

本次活动共包括四个部分。分别是“你画我猜”、“套圈答题”、模拟垃圾分类和蒙眼找卡牌。在活动过程中,同学们都表现出极高的热情和积极性,充分发挥团队协作能力,在潜移默化中提高自身环保意识。

此次活动旨在借助校园文化力量,增强同学们的社会意识和社会责任感,营造文明和谐的校园氛围,深入学生社区,大力普及环保绿色环保知识,提高同学们的环保意识,树立正确的环境价值观和环境道德风尚,弘扬环境保护意识,为绿色校园的构建贡献自己的力量。

1B67F