当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 院系风采 > 正文

【商学院】焕然一新,团结协作--商学院团委、学生会召开各组成部门换届大会

发布日期:【2023-03-22】

正值春日,为加强团学、学生会干部成员之间的联系,第十四届换届大会暨商学院团委、学生会第一次大会于3月16日晚在教学楼417成功召开。

会议出席的嘉宾有:商学院党委委员、青年委员、商学院学生会秘书长昌茂老师;商学院团委书记王洪跃老师;商学院团委、学生会指导老师李美燕老师、陈琴老师、宋舒晴老师。

会议伊始,由王洪跃老师发言讲话,对过去十四届干部干事表达感谢,并对未来一学期的工作作出展望。王洪跃老师在发言中期望:“希望十五届团委学生会的小伙伴们能够借助这个平台提升自己和锻炼自己的能力。”

团委书记王洪跃讲话

会议第二项,通过视频的方式,传达了昌茂老师、主席和部分干部想说的话与收获。紧接着进行对上一届优秀干部、干事及志愿者进行表彰。激昂的颁奖音乐声中,大家的脸上呈现喜悦的表情。

获奖人员合照纪念

会议第三项,宣读商学院团委、商学院学生会干部名单,并由上一届干部代表为新一届干部佩戴工作牌。

为新一届干部佩戴工作牌

会议的最后,全体成员合影留念。

合影留念

本次大会拉近了成员之间的距离,对参与过去工作的成员致以诚挚感激 ,也对未来一学期的工作完成提出憧憬。虽说成员焕然一新,但不变的,是我们团结协作的心。

(图/文 陈欣 罗崇谦/黄旭华)

上一条:【会计学院】迎春而行,共赴新程 新闻宣传中心第一次部门例会暨业务培训会

下一条:【商学院】学习雷锋精神,绽放时代光芒—记商学院“雷锋精神”学习宣讲会顺利召开