当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 院系风采 > 正文

【外语学院】肆意青春 跃出光彩 ——外语学院“挑战杯”体育节闭幕式

发布日期:【2022-05-20】

2022年5月19日18时30分,外语学院于外语楼前篮球场进行“挑战杯”体育节篮球赛决赛。

决赛中,各方运动员表现精彩各异,出色的配合、迅速的回防以及帅气利落的动作,给场上制造了紧张刺激的气氛,场下气氛也十分活跃,比赛甚是精彩!比赛中场,文娱部为我们带来了充满活力的舞蹈表演,活跃了现场的气氛,运动员们也从中获得了鼓励,向我们展现了一场青春、向上、拼搏的比赛。

历时一个多月的“挑战杯”体育节于当晚20时在外语楼前篮球场迎来了闭幕式,主持人以简洁凝练的开场白拉开闭幕式序幕,并介绍了出席本次活动的评委与嘉宾。

闭幕式由傅瑾老师作开场发言,她说明了此次体育节的意义是提升同学们的身体素质,给我院学生提供锻炼拼搏能力与团队协作的平台,同时赞扬了运动员们在此次体育节中展现出的团结拼搏的精神。

最后,主持人宣布了本次体育节系列赛的总成绩,并由外语学院团委书记傅瑾老师,外语学院辅导员孔方圆老师、冯巧娟老师以及郭宇琼老师为取得优异成绩的乒乓球获奖选手、篮球队伍等进行了颁奖。至此,2022年外语学院“挑战杯”体育节取得圆满成功。

本次外语学院“挑战杯”体育节,不仅丰富了我院同学的业余生活,还加强了同学们团结合作的意识,提高了大学生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了大学生积极向上的精神风貌。同学们在紧张的学习生活之余得以放松身心,感受团体的力量和温暖!

通讯员:黄秋彤

上一条:【会计学院】有前程可奔赴,亦有岁月共回首 | 2022届会计学院毕业答辩