当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 院系风采 > 正文

【商学院】让温暖融入学子心中 ——记商学院教职工南区慰问生病学子

发布日期:【2022-04-24】

为了防控疫情,体现我院老师的人文关怀,同时给予南区生病学子信心与鼓励。特此商学院学院老师决定于4月21日下午1:50前往南区慰问生病学子。

老师们准备的礼物

本次慰问行动由广州工商学院商学院张娜副院长牵头,带领黄彩微老师,张海春老师等辅导员前往学生宿舍南区慰问。

张娜副院长和辅导员们探访学子宿舍

张娜副院长来到南区生病学子的宿舍里,贴心的问候他们病情症状是否有所好转,最近精神怎么样,中午吃了些什么菜。学生们也与辅导员们和副院长相谈甚欢,临走前,老师们给这些生病学子送上了牛奶与水果,希望她们在不久的将来可以恢复健康,重返学院正常上课。

至此广州工商学院商学院教职工慰问南区生病学子活动到此结束,此次活动以实际行动诠释了“温暖”品质,展现了教职工们良好的精神风貌,文明、爱心。给每一位南区宿舍的生病的学子送去了温暖。

上一条:【商学院】共沐书香,悦读悦享 —记“悦读悦享”读书分享大赛决赛

下一条:【商学院】以梦为马,不负韶华 ——广州工商学院商学院第四届大学生职业生涯规划大赛