当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 院系风采 > 正文

【商学院】防疫有我,爱卫同行 ——记2022年商学院教职工爱国卫生运动助力疫情防控

发布日期:【2022-04-22】

为了积极动员校内各单位、各部门和广大师生员工深入开展爱国卫生运动,积极建设美丽校园。特此商学院院务会决定于4月21日下午14:00——16:00对商学院大楼进行卫生清洁活动。

说明: 人站着低可信度描述已自动生成

张娜副院长正在清洁二楼走廊

本次清洁活动是由广州工商学院商学院林波院长和广州工商学院商学院副院长张娜带领着全体无课教职工进行对商学院楼的卫生清洁。

说明: 图片包含 室内, 男人, 滑雪, 走描述已自动生成

老师们在对一楼大厅进行清扫

各专业的教职工负责指定楼层,确保清洁工作高效有序的进行,教职工们以极大的热情投入到本次活动中去。

说明: 穿黑色衣服的人中度可信度描述已自动生成

黄彩微老师在擦拭二楼墙壁

说明: 一群人站在雪地里摆拍描述已自动生成

老师们正在进行清洁分工

清洁工作主要清洁过道卫生、门窗擦拭和各教研室及各办公室的清洁卫生。为同学们和老师们提供干净整洁的学习环境和办公环境。

说明: 一群人站在一起描述已自动生成

一、二楼清洁教职工合影留念

此次清洁活动的教职工参与者以实际行动诠释了“志愿”精神,展现了教职工们良好的精神风貌,文明、爱心、服务的新风尚将继续在商学院中传播,并可以更好的引导学生们树立正确的人生观和价值观。

上一条:【商学院】以梦为马,不负韶华 ——广州工商学院商学院第四届大学生职业生涯规划大赛

下一条:【外语学院】声声“英”悦朗朗动听——外语学院2022年英语演讲大赛复赛