当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 学工动态 > 正文

学风建设系列活动 | 优秀校友分享会——努力创造美好生活

发布日期:【2023-12-23】

为更好地让同学们树立奋斗目标、明确发展方向、激发学习动力,学生工作部(处)创新学风建设的新思路、新举措,联合校友会举行学风建设系列活动之优秀校友分享会。本期分享邀请到的优秀校友是:广州工商学院创新创业导师、广州工商学院佛山校友会会长、广东左点广告传媒有限公司、拍掂影影业总经理——杨国华。

杨国华,男,广东化州人,中共党员,佛山市禅城区南庄镇人大代表,2007届美术学院(原艺术系)商业美术设计专业毕业;

在校期间曾担任学校团委编辑部部长、校刊主编;毕业后多次获邀担任国际、省、市级视频类比赛评委;现任广州工商学院创新创业导师、广州工商学院佛山校友会会长、广东左点广告传媒有限公司、拍掂影影业总经理。于2021年被评为“广州优秀青年企业家”。

其创作的《从黑白到五彩斑斓的世界》、《幸福中国红》获得2020年度及2021年度广东省广播电视公益广告电视类一类扶持项目;于同年,《幸福中国红》4月由广东省广播电视局报送,国家广播电视总局推荐,正式入库全国优秀广播电视公益广告作品库(国家广播电视总局)。在获此殊荣前《从黑白到五彩斑斓的世界》作品就已斩获第27届中国国际广告节黄河奖银奖(国家级)等荣誉。

校友分享会旨在充分发挥优秀校友的引领和示范作用,为同学们提供一个与优秀校友面对面交流的机会,帮助同学们明确学习方向、做好职业规划,明晰发展方向。学生工作部(处)将定期开展优秀校友分享会,构建三全育人新格局,强化“勤学敏思,求实创新”的学风精神,扎实推进学风建设,创新思政教育途径。

注意:本次讲座面向全校师生,有兴趣的老师或同学可在活动开展前自行前往活动地点,讲座开展期间保持安静,不得随意走动,不得大声喧哗,将手机调至静音模式,并注意保持环境卫生。

上一条:广东省第四届高校防范非法金融活动微视频和海报设计大赛获奖名单出炉

下一条:意气风发少年时 不负韶华行且知 | 学风建设系列活动之优秀校友分享会第4期