当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 通知公告 > 正文

火热金秋 喜迎新生

发布日期:【2012-09-11】

[本网讯]南国的金秋,依然骄阳似火。9月8日,学院以满腔热情迎来了2012级新生。

8日清晨,寂静一夏的三水校区盛装以待学子们的到来。校道旁,一面面迎风招展的彩旗,似绽放的灿烂笑颜;校园里,一个个横跨的拱门似有志者鱼跃之门;广场上,一个个腾空摇曳的空飘,似理想放飞的翅膀。

对外接待小组在校外各接待点等候一个个长途跋涉而来新生,指引他们坐上直通校区的大巴。各系接待组则在新生到达后的第一时间,殷切上前,帮忙提行李,为师弟师妹们介绍学习生活、衣食住行的注意事项,并全程协助他们办理各项报到手续。各系的大本营里人来人往,负责报到的老师和同学们,耐心地为新生解答专业问题。缴费处开设了十多个窗口,现金支付、刷卡通道、银行划扣,满足了家长们不同的需求,新生和家长都表示满意。

学院院长邝邦洪、党委书记钟伟强副院长和院领导班子亲临现场指导检查工作。他们走教学楼、访学生宿舍、进实训室,无微不至、关怀备至。

两天的迎新生工作热情周道、秩序井然,面对优美的校园、崭新的宿舍和热情的笑脸,新生和家长们感到特别亲切和温暖。

通讯员:高媛媛 责编:邱静静