当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 通知公告 > 正文

致敬教师节:守望初心,最美绽放

发布日期:【2021-09-10】

夏暑消解,秋风送爽。广州工商学院美丽的校园里迎来了圣洁的第37个教师节。亲爱的老师们,暑来寒往,三尺讲台上演绎着你们的伟大;小小的粉笔里,抒写着你们的智慧;谆谆教诲中,满载着你们的慈爱。课内课外,线上线下,都是你们忙碌付出的身影,滴滴汗水里挥洒着你们的辛劳。

“德学”引领,“五进”护航。你们面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,你们辛勤灌溉着青春的树苗,用辛勤汗水和智慧为学生们编织梦想的光环。春华秋实,校园里弥漫着芬芳。“尊师重教”是中国的优良传统美德,广州工商学院的发展离不开你们的努力,广大学生的健康成长离不开你们的爱护。

立德树人,守望初心。值教师节来临之际,谨向我校辛勤工作在教育教学工作第一线的全体教师、辅导员和班主任致以崇高的敬意和深切的感谢。祝大家工作顺利、身体健康,教师节快乐!

广州工商学院学生工作处(部)

“德学五进”辅导员工作室、班主任工作室

2021年9月10日