当前位置: 网站首页 > 德学教育 > 正文

【外语系】“享受生活,还需健康”外语系第94期英语角

享受生活,还需健康

发布日期:【2019-04-27】

2019年4月24日19时15分,广州工商学院外语系第94期英语角于花都校区外语楼104课室举行,主讲人Peter围绕主题“ Exercise & Sports ”与同学们展开本次英语角。

英语角的开始,Peter先给大家介绍了长期运动对一个人的影响。我们从Peter的话中可以了解到,长期运动不仅可以使一个人拥有强健的身体,还能锻炼大脑,让自己变得更聪明。随后,Peter又从饮食方面为我们分析高热量的零食会对我们身体造成什么样的伤害。最后,他与我们分享了他几十年如一日的健身运动习惯。此外,在同学提问的环节中,Peter就同学们的问题给出了合理的回答,以及建议同学们可以通过哪些运动方法、运动的时间和频率来进行健康有效的锻炼。

Peter用有趣的语言为同学们介绍科学的健身方法,鼓励同学们在日后的生活学习中加强健身锻炼。通过本期英语角,让同学们意识到,只有在拥有一个健康的身体的情况下,才能充分享受生活的美好。

通讯员:汪晨禧

上一条:我院教师代表参加首届教育部《大学生心理健康》教育教学研讨会