【研究生培养】易露霞副校长带队赴广东工业大学开展研究生​联合培养交流

作者:张腾远 时间:2021-10-13 点击数:

10月8日上午,易露霞副校长带队赴广东工业大学管理学院,双方就开展研究生联合培养进行了深入交流。广东工业大学研究生院副院长丁毅强、管理学院院长张德鹏、副院长晋琳琳,我校科研处常务副处长马超平参加了此次交流。

广东工业大学管理学院院长张德鹏与副院长晋琳琳先后介绍了研究生培养的基本情况,并表示双方可以互通导师资源,围绕特色和优势专业开展合作。

随后,易露霞副校长重点介绍了我校对研究生教育管理与培养工作的需求。她表示,学校一直坚持践行“德学”“五进”教育实践,通过不懈努力获得了广东省硕士学位授予立项建设单位,在建设过程中希望能得到广东工业大学的支持。

广东工业大学研究生院副院长丁毅强对我校申硕以来所做的各项工作给予了高度肯定,表示会大力支持我校硕士点建设,并结合广东工业大学优势在我校国际商务硕士点建设上给予重点帮助。

通过交流,双方结合各自优势与实际情况,就在工商管理硕士(MBA)、会计专业硕士(MPAcc)、物流工程三个专业开展研究生联合培养达成了初步共识,我校将积极推荐符合条件的老师参加硕导遴选。(科研处)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 广州工商学院版权所有  粤ICP备09028461号