广州华商学院来我校考察交流

作者:张腾远 时间:2021-11-22 点击数:

11月19日,广州华商学院副校长支戈壁副教授一行四人来访我校,就师资队伍建设、人事管理、科研管理等工作进行考察交流。我校副校长易露霞教授、人事处处长刘三华、校企合作中心副主任林启德等领导和老师热情接待并与之交流座谈。

座谈会上,双方互相介绍了学校的基本情况。易露霞副校长表示,学校一直坚持践行“德学”教育思想和“五进”教育实践活动,在完成本科教学合格评估之后继续积极推进申硕工作,今年获批硕士学位授予立项建设单位及博士工作站,在学科建设、师资队伍建设、人才培养、产教融合、科研能力提升等方面取得了一些成果。随后,人事处处长刘三华对我校人事管理的相关制度与政策进行了介绍。

广州华商学院支戈壁副校长表示,广州工商学院近年来发展成效显著,在人才引进、人事管理、科研管理等方面的做法和经验非常值得学习,希望双方今后多进行交流互通,取长补短,共同进步。

接下来,双方围绕师资队伍建设、人事管理、科研管理等工作进行了深入交流。会后,支戈壁副校长一行参观了我校新时代党员讲习所、广东经济管理名专家展馆、校史馆、德学成果展厅。(科研处)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 广州工商学院版权所有  粤ICP备09028461号