谋篇布局 精心做好“申硕”工作

作者:徐波 时间:2021-11-12 点击数:

为做好学校“申硕”工作,11月3日,由学校校长邝邦洪教授带领科研处、教务处、质量监控与评估中心一行八人赴肇庆学院,就硕士点培育工作、教学督导工作开展调研。肇庆学院党委书记曾桓松、副校长李新昌、副校长肖起清等热情接待,并进行了座谈交流。副校长兼科研处处长易露霞、副校长兼马克思主义学院院长张辉、董事办主任兼财办主任陆志丹、教务处处长王益玲、质量监控与评估中心主任易亚军、科研处常务副处长马超平等陪同参加调研。

肇庆学院党委书记曾桓松热烈欢迎校长邝邦教授一行到访,对邝校长为肇庆学院建设和发展作出的贡献表示真诚感谢,并简要介绍肇庆学院在申硕工作中取得的成绩和形成的经验。

校长邝邦洪教授表示,肇庆学院整体水平和学科实力迅速发展,非常值得广州工商学院学习和借鉴。有针对性地向肇庆学院学习取经,有助于拓宽工作思路、拿出更有力的措施保证“申硕”工作扎实高效开展。希望通过此次交流将进一步畅通两校间的交流、加深两校间的友谊。

座谈会上,双方紧紧围绕“申硕工作的各项工作准备以及填报材料面临的问题”、“教学督导工作如何开展”展开深入研讨交流。

会后,校长邝邦洪教授一行参观了肇庆学院校园,并合影留念。(科研处 徐波)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 广州工商学院版权所有  粤ICP备09028461号