广州南洋理工职业学院来我校考察交流

作者:张腾远 时间:2021-11-10 点击数:

11月8日下午,广州南洋理工职业学院校长李国年教授一行四人来访我校,就产教融合、科学普及、科技服务、成果转化等工作进行考察交流。我校校长邝邦洪教授、副校长易露霞教授、科研处常务副处长马超平、教师教学发展中心主任兼教务处副处长曹远明、校企合作中心副主任林启德等领导和老师热情接待并与之交流座谈。

座谈会上,双方首先观看了广州工商学院宣传片并互相介绍学校的基本情况。

广州南洋理工职业学院校长李国年教授表示,近年来广州工商学院取得的发展有目共睹,希望通过此行学习和了解我校在学校建设、产教融合、科研管理、科普工作等方面的经验。

校长邝邦洪教授表示,学校一直坚持践行“德学”教育思想和“五进”教育实践活动,积极推进申硕工作,今年获批硕士学位授予立项建设单位及博士工作站,建立了一支稳定的师资队伍,在科研、教学、育人、产教融合等方面取得了一些成果。

接下来,双方围绕科研管理、产教融合、科普工作等进行了深入交流。作为广东省最早成立科协的民办高校,对方也为我校科普工作的发展提供了非常宝贵的意见。

会后,李国年校长一行参观了我校新时代党员讲习所、广东经济管理名专家展馆、校史馆、德学成果展厅。此次活动大大加深了双方的友谊和了解,对于未来两校的合作扶持与共同发展有着积极的意义。(科研处)

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 广州工商学院版权所有  粤ICP备09028461号