学校官网  |  加入收藏

“双带头人”工作室

【本网讯】2023年10月8日晚上,工作室主持人洪晓彬书记与郭婷婷老师指导的志愿服务项目,在广州工商学院花都校区顺利结项。项目通过正式申报评审复赛答辩立项和实施与老师的指导,最终被评为校级示范项目,两位老师鼓励青年大学生勇于创新、敢于实践,探索志愿服务新理念新方案,助力公益事业新发展。

本次大赛吸引了众多热衷于公益,积极参与志愿服务的各学院志愿团队,针对社会痛点难点集思广益设计项目,从紧张激烈的评选再到奋楫笃行的实施开展,以微火点亮青春之光,以青春践行志愿之路。苦尽甘来终是甘守得云开见日出,我们的项目终于进入本次大赛的结项阶段。

项目总汇报会上,本项目团队针对项目概述、实施及开展情况、经费使用情况、项目取得成效、项目反思等方面依次汇报项目情况,本项目汇报负责人认真积极地为评委对该项目提出的疑问进行答疑解惑。最后,经过老师们指导的志愿服务项目顺利结项。

青春不以山海为远,志愿彰显青年风采,每一份青春志愿活力都彰显出青年大学生的使命和担当,认真诠释着志愿者精神,共同推动志愿服务事业的发展。两位老师鼓励学生做出更多新时代优秀志愿服务活动项目,不断提高青年大学生的组织能力和应变能力,推动志愿服务活动项目化制度化发展,助力新时代志愿服务发展。(工学院

上一篇:聚励创新 共赋未来 —-工作室成员校外培训,提升自我